DA MUSS MAN HIN !!! Herzliche Gastfreundschaft, erholsames Ambiente und viel Genuss bei Tisch. Im familiär geführten Haus legen Axel Maier ist im übrigen zudem ein ausgesprochen guter und gelernter Sommelier (lieber Kollege und Freund) ohne darüber hinweg, abgehoben zu sein. Er hat eine TOLLE Frau und herzensgute Kinder. http://www.qype.com/place/18772-Adler-Oberried Das Hotel gewinnt im übrigen Strom durch den Bachlauf neben dem Haus. (Absolut leckeres Wasser welches man in haarstäubender Aktion auch mal des nachts im Nachthemd organisieren kann.) Gegenüber hat er einen “rattenscharfen” Weinkeller, in einer alten Scheune, ausgebaut. Pflichtprogramm. Hochzeitszimmer, Blumen- oder Bauernzimmer und weitere individuell eingerichtete Zimmer mit Dusche/ Bad/WC, TV und Fön verwöhnt mit viel Behaglichkeit. Im rustikalen Restaurant, Oberried liegt in einem der schönsten Täler des südlichen Schwarzwaldes, dem Dreisamtal. Hier kann man noch
die Maiers (sämtlicher Generation)
großen Wert auf eine liebevolle und persönliche Betreuung.
Mit den Eltern lässt sich auch mal, bei geselliger Runde, ein Schnäpschen trinken.
dem Schwarzwald-Stüble und auf der Gartenterrasse lässt sich verweilen.
Ehrlich und bodenständig ist die Devise des Küchenchefs und bietet neben saisonalen Frisch-produkten wie Pfifferlingen und Spargeln, regionale Spezialitäten sowie heimisches Wild.
Gerne werden dazu badische Weine offeriert,
sowie Weine aus dem nahen Frankreich oder als “Verreisserle” ein echtes Schwarzwälder Zibärtle.
„Natur pur“
erleben und sich von der Schwarzwald-Romantik, die sich zu jeder Jahreszeit von ihrer schönsten Seite zeigt, verzaubern lassen.
Oberried ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu benachbarten Wein-, Ski- und Wandergebieten, sowie ins naheliegende Elsass, die Schweiz oder zum Bodensee.
Montag, 2. März 2009
Goldener Adler
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